Pescado

Bonito con verduras agridulces

Uno de mis pescados favoritos es el bonito. Os recomiendo probar esta receta, muy sana y rica.

Ingredientes:

1 Lomo de bonito.

1 Cebolla

1 Berenjena

Tomate frito

Aceite

Vinagre balsámico de módena

Azúcar

Sal

Preparación:

Se pica en juliana la cebolla y la berenjena y se pocha en la sartén con un poco de aceite. Cuando esté muy pochado se añaden unas gotas de vinagre de módena y 1 cucharada de azúcar y se deja que se caramelice.

Se introduce el bonito salpimentado y se tapa para que se aproveche la cocción del vapor. A los 2 minutos se da la vuelta al bonito y se añade una cuchara de tomate frito encima de las piezas de bonito. 2 minutos más y listo para servir.

Nota: En lugar de tomate frito, se puede sustituir por el preparado de salsa mexicana (picor suave) que se utiliza para mojar nachos. Este cambio le da un toque muy especial.

Bonito con verduras agridulces

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14 thoughts on “Bonito con verduras agridulces

  1. susana dice:

    Hmmmm, Paula que buena pinta…voy a probar esta receta, y quien sabe a lo mejor se convertirá en una de mis favoritas…ya te diré algo y estamos esperando las otras recetas que vas a publicar….

  2. eva sevilla dice:

    Que buena pinta Muy rico y facil de hacer.me gustaria q colgaras en este blog recetas sencillas y light.para aquellas que estamos intentando hacer un esfuerzo para perder kilos demas.y nos falta tu imaginación y tu buen hacer.
    Sevilla

  3. José Manuel Galan dice:

    Paula, yo tomo nota de tus recetas para asombrar a mi Silvia!!!
    Sólo espero que me queden la mitad de bien y de ricas y de presentables que a ti!!
    Que afortunado de poder probar tus obras culinarias!!!

  4. carmen, leti y mariangeles dice:

    Paul, te necesitamos! Tendrias algunq idea para darnos de aperitivos originales para una fiesta infantil???? Enhorabuena x tu blog! Recurriremos a el a menudo….

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