Postres

Rosquillas de naranja.

Este verano mi padre, que es un gran goloso, me regalo un libro de recetas de dos monjas e hice unas rosquillas.

Os pongo la receta porque yo siempre había creído que las rosquillas eran muy difíciles y todo lo contrario. Se ha convertido en uno de mis postres favoritos para hacer.
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Ingredientes:

1 Huevo.

6 Cucharaditas de aceite de oliva.

4 Cucharadas de zumo de naranja.

4 Cucharadas de azúcar.

2 Cucharadas de leche.

10 gr. de levadura en polvo (tipo royal).

Harina, la que admita.

Licor de naranja, al gusto

Aceite abundante para freír.

Azúcar para rebozar.

Ralladura de la piel de una naranja y un limón.

 

Preparación:

Batimos el huevo en un bol y añadimos el azúcar, el aceite de oliva, el zumo de naranja, la leche, el licor de naranja y la levadura en polvo. También la ralladura de naranja y limón. Se bate todo y se añade poco a poco la harina, según admita la masa.

Cogemos trocitos de la masa y vamos dándoles forma de rosquillas.

Las freímos en abundante aceite y las ponemos sobre un papel absorbente para que se quite el exceso de aceite.

Se rebozan en azúcar.

Listas para una merienda deliciosa.

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Cuando hice esta receta fue todo un éxito y la repetí durante varias semanas.

NOTA: La receta original era con anís pero como no tenía lo cambié por naranja y quedaron muy ricas.  Se puede probar a hacer con anís o por ejemplo con canela. El licor de naranja también se puede cambiar por licor de limón y seguro que delicioso.

Animaros!!!!!!

 

 

 

 

 

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