Pescado

Sopa de pescado.

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Estamos en otoño y empieza a apetecer tomar sopas y cremas por lo que iré insertando alguna que otra receta de estos platos de cuchara que tanto apetece tomar con el frío.

Además como dice el gran Karlos Arguiñano: ” 7 virtudes tiene la sopa, es económica, el hambre quita, sed da poca, hace dormir, digerir, nunca enfada y pone la cara colorada”.

En esta ocasión una sopa de pescado para 4 personas. Que aproveche……..

 

Ingredientes:

65 gr. de fideo cabellín.

1/2 cebolla.

Un chorrito de aceite de oliva.

Mezcla de mejillones, gambas, almejas, pescado blanco, calamares.

Caldo de pescado.

 

Preparación:

Se pica la cebolla en brunoise fina y se pone en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Se rehoga lentamente hasta que la cebolla se ponga transparente.

Para el pescado y el marisco, se puede pedir un poco de cada uno de los ingredientes en la pescadería o bien venden en los supermercados, en la zona de congelados  una mezcla que se llama preparado para paella y sopa, que da muy buen resultado.

Cuando la cebolla está transparente se añade la mezcla de marisco y pescado y se rehoga también.

Una vez rehogado se añade el caldo de pescado, este ingrediente se añadirá en función de como le guste la sopa a los comensales, si les gusta más ligera se añade más caldo y si les gusta más espesa se añadirá menos.

En cuanto rompa a hervir se añaden los fideos. Se mantendrá hirviendo hasta que los fideos estén blandos.

Que os aproveche.

 

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