Carne

Carrillada estofada.

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Ingredientes:

1/2 Kg de carrillada de ternera.

1 Cebolla

2 Pimientos verdes pequeños.

4 Zanahorias grandes.

80 gr. de guisantes.

1 lata de 85 gr. de champiñón.

1 Chorro generoso de vino tinto.

2 Hojas de Laurel.

Sal

Pimienta molida.

Aceite de oliva.

Agua.

 

Preparación:

Se pica la cebolla y los pimientos en brunoise gruesa.

Las zanahorias se pelan y se pican en rodajas.

Se salpimienta la carne.

Se pone en la olla express el aceite y una vez caliente se rehoga toda la carne, que quede dorada por fuera aunque esté cruda. Se retira la carne y se reserva.

En ese mismo aceite se añade la cebolla, el pimiento y la mitad de las zanahorias y se pochan lentamente. Una vez pochadas añadimos el chorro de vino tinto, el laurel y añadimos agua sin llegar a cubrir.

Cerramos la olla con la válvula al 2 y 10 minutos.

Abrimos la olla una vez pasado ese tiempo y sacamos la hoja de laurel y pasamos la batidora por la salsa. Añadimos la carne, los guisantes, el champiñón y el resto de zanahorias y volvemos a cerrar la olla. Ponemos la válvula al 2 y 10 minutos.

Una vez pasado ese tiempo estará listo para comer.

NOTA: Se puede acompañar de patatas fritas, arroz, pasta o comer sola. En lugar de carrillada se puede utilizar carne para guisar, el resultado es igual de bueno.

Disfrutad !!!!!!

 

 

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