Verduras

Crema de calabaza al curry.

IMG_20131012_161842

 

 

Este año tenemos nueva cosecha de calabazas como se puede ver en la foto. Son pequeñitas pero seguro que están riquísimas. Ya os contaré.

Os pongo una receta de crema de calabaza al curry que seguro que os gusta a más de uno.

Ingredientes:

300 gr. de calabaza.

2 Patatas medianas.

1/2 Cebolla.

1 Dientes de ajo.

1 Hoja de Laurel.

Sal

Curry.

 

Preparación:

Se pela la calabaza, las patatas, la media cebolla y el diente de ajo.

Las patatas y la calabaza se parten en trozos y la cebolla y el diente de ajo se pica en juliana.

Se pone un poco de aceite de oliva en la olla express y se añade la cebolla. Se rehoga hasta que quede transparente.

Añadimos el ajo, las patatas y la calabaza y rehogamos. Añadimos la hoja de laurel y salamos al gusto.

Añadimos agua sin llegar a cubrir la verdura. Se cierra la olla y se pone la válvula al 1 durante 30 minutos.

Una vez se enfríe la olla, se abre y se retira un poco del caldo que ha soltado la verdura.

Se pasa la batidora. Se puede ir añadiendo un poco de caldo según lo pida. Añadir un poco de curry y probar.

Se añadirá más curry según el gusto del comensal.

 

 

Anuncios
Estándar

One thought on “Crema de calabaza al curry.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s