Huevos

Tortilla francesa de judías verdes y tomate natural

IMG_20131117_224607

El otro día hice esta tortilla intentando aprovechar unas judías verdes que me habían sobrado de una cena anterior. Es una forma de aprovechar aquellas sobras que son pocas para una cena pero que mezclándolas con otros ingredientes lo transformas y queda fabuloso.

Aquí os la dejo.

Ingredientes:

2 Huevos.

1 Tomate natural.

Sal

Pimienta molida.

Albahaca.

Judías verdes.

Preparación:

Las judías verdes las tenía cocidas y mezcladas con un poco de patata de una cena anterior.

Se baten los 2 huevos en un recipiente y se añaden las judías, sal, pimienta y albahaca al gusto. Se pica en trozos medio tomate natural y también se añade al huevo.

Se añade aceite a la sartén y cuando esté caliente se cuaja la tortilla como si fuera una tortilla de patata.

Se sirve con la decoración del otro medio tomate como se ve en la foto.

NOTA: La tortilla francesa es un plato que sirve para aprovechar multitud de ingredientes ya cocinados o bien sin cocinar y queda una cena muy rica. Os dejo algunas ideas.

La típica tortilla de jamón y queso, que puesta en pan de molde queda un sandwich muy bueno.

Tortilla francesa de setas, pollo o ternera, acelgas, pisto, etc…

IMG_20131117_223737

La verdad es que el huevo enriquece muchos platos y sólo queda que echarle imaginación.

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s