Verduras

Pastel York de calabacín y patata.

IMG_20131121_222654

Una comida riquísima….. Os lo recomiendo para cualquier momento.

Ingredientes:

1 Calabacín.

3 Patatas.

6 Lonchas de jamón york.

300 ml de leche.

2 Tranchetes o quesitos.

3 Huevos

Sal

Pimienta negra molida.

Nuez moscada.

Aceite de oliva.

 

Preparación:

Se pelan y lavan las patatas. Se cortan en rodajas finas y se ponen en un bol. Se añade una cucharada de aceite de oliva. Lo metemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Cuando terminen los 6 minutos damos unas vueltas a las patatas con una cuchara y lo volvemos a meter otros 6 minutos. Reservar.

Picamos el calabacín en juliana fina. Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y pochamos lentamente el calabacín.

Una vez lista la patata la añadimos con el calabacín. Cortamos el jamón york en juliana y lo añadimos a la sartén. Reservamos.

En el vaso batidor añadimos la leche, los huevos, los tranchetes, sal, pimienta y nuez moscada. Batimos con la batidora.

Precalentamos el horno.

Ponemos en un molde para el horno la mezcla de verduras y jamón de la sartén. Añadimos encima la mezcla del vaso batidor y mezclamos.

Metemos al horno a 180ºC, con el fuego arriba y abajo. Durante 40 minutos.

Sa sabe que está listo cuando haya cuajado toda la mezcla.

IMG_20131121_222925

 

Espero que os guste porque queda realmente delicioso.

 

 

Anuncios
Estándar

One thought on “Pastel York de calabacín y patata.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s