Postres

Bizcocho de natillas de chocolate

IMG_20131124_105156

 

 

Os pongo la receta de otro rico bizcocho. Probad a hacerlo porque merece la pena.

Ingredientes:

1 Tarrina de natillas de chocolate.

1 Medida de aceite de girasol.

1 Medida de azúcar.

3 Medidas de harina.

3 Huevos.

1 Medida de leche.

1 Sobre de levadura química (tipo royal)

Mantequilla para untar el molde.

Azúcar glass para decorar.

Preparación:

Cuando me refiero a 1 medida el tamaño es un cubilete de yogur. Se puede cambiar por un vaso pequeño de más o menos su tamaño.

En un bol añadimos todos los ingredientes y con unas varillas se mueve poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Precalentamos el horno.

Se unta el molde con mantequilla o margarina. También se puede cambiar por aceite de girasol.

Se añade la mezcla al molde y se mete en el horno. Temperatura 160ºC con el calor del horno abajo. Tiempo unos 45 minutos.

Recordad que no se puede abrir el horno los primeros 30 minutos y que el bizcocho estará listo cuando al pincharlo salga totalmente seco.

Una vez desmoldado se puede decorar con azúcar glass.

Listo para comer y disfrutar.

Este bizcocho lo lleve de postre en una comida en casa de unos amigos y decidí decorarlo como regalo. Os pongo una foto y espero os guste.

IMG_20131124_105716

Anuncios
Estándar

6 thoughts on “Bizcocho de natillas de chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s