Pescado

Secretos de caballa

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Me levanto muy pronto durante la semana y hay veces que estoy tan cansada que me falta la imaginación. Pero después de una siesta reponedora me levanto fresca y con ideas y está surgió el jueves pasado. Eso sí, después de una super siesta de 3 horas, antes era un completo zombi.

Forma de comer pescado de manera diferente y deliciosa igualmente.

 

Ingredientes:

1 Cebolla pequeña.

2 Caballas.

1 Cucharadita de mostaza antigua.

1 Diente de ajo picado.

Unas gotas de salsa worcestershire.

1 Huevo

Sal

Pimienta negra.

Albahaca.

Harina para rebozar.

Aceite para freír.

 

Preparación:

Limpiamos la caballa, quitamos todas las espinas y la piel y picamos en trocitos muy pequeños. Añadimos en un bol.

Picamos la cebolla en brunoise fina y la añadimos con el pescado.

Seguimos añadiendo en el bol el ajo picado muy fino, sal, albahaca, la mostaza, la salsa worcesteshire y la pimienta negra molida.

Batimos el huevo y añadimos también.

Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar durante 20 minutos.

Una vez pasado este tiempo, cogemos pequeñas cantidades y hacemos una especie de hamburguesa, rebozamos con la harina con cuidado que no se deshaga.

Freímos.

Esta receta se puede acompañar con una ensalada, con patatas fritas o bien montar una hamburguesa.IMG_20140116_223150

Es una delicia.

Que aproveche.

 

NOTA: Se me ocurre que esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, tanto blanco como azúl. Pero es una forma de darle sabor al pescado blanco.

 

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