Pasta

Macarrones con carne picada y queso canario.

IMG_20140225_134153

 

¿Qué hay para comeeeeerrrrrr? “Canguingos”jejejejeje. Que nooooo…. ¡¡¡¡¡¡Macarrones!!!!

Un plato que creo que le gusta a todo el mundo o por lo menos no conozco a nadie al que no le gusten los macarrones.

Ingredientes:

Macarrones (75 gr. por persona)

1/2 Kg. de carne picada.

1 Bote de tomate frito.

1/2 Cebolla.

2 Dientes de ajo

Una cuña de queso canario “Valsequillo”.

Sal

Pimienta negra molida.

Orégano

1 Hoja de laurel

Aceite de oliva

 

Preparación:

Ponemos una olla grande con agua, una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a máxima potencia.

Cuando el agua rompa a hervir añadimos la pasta. Estará cociendo según las instrucciones del paquete, pero hasta que la pasta esté blandita.

Mientras la pasta está cociendo, picamos la cebolla en brunoise fina y el ajo.

Ponemos una sartén con aceite de oliva y rehogamos tanto la cebolla como el ajo. Cuando la verdura tenga un tono transparente añadimos la carne picada, añadimos sal, pimienta negra molida y orégano. Rehogamos todo bien y añadimos el bote de tomate frito. Reservamos.

La pasta la escurrimos y la refrescamos.

En la cacerola añadimos aceite de oliva y rehogamos la pasta. Le añadimos el tomate y la carne picada y lo mezclamos todo. En el último momento añadimos el queso rallado.

Para esta ocasión elegí un queso canario muy bueno, teníamos que aprovechar que estabamos en las islas afortunadas, jejeje.

Que aproveche!!!!!

 

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s