Postres

Rosca de chocolate.

IMG_20140309_163112

 

Se acerca la primavera, quedan unos 4-5 días escasos y para celebrarlo una rosca de chocolate…. Espero que os guste, muy fácil y rica.

Ingredientes:

2 Huevos.

1 Sobre de levadura química (tipo royal)

2 Vasos de harina de repostería.

1 Vaso de azúcar.

4 Cucharadas de cacao en polvo.

1 Vaso de leche de soja.

1/2 Vaso de aceite de girasol.

 

Preparación:

Ponemos en un bol los huevos y la leche de soja. Batimos con unas varillas hasta conseguir unificar los ingredientes.

Añadimos el azúcar y el aceite de girasol. Seguimos batiendo.

Precalentamos el horno.

Por último añadimos el resto de ingredientes y batimos con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Esto se hace para evitar que se pegue.

Añadimos la masa y metemos al horno. Horno 170º C con el calor del horno por debajo.

Es recomendable no abrir el horno durante la primera media hora.

La rosca de chocolate estará en el horno por lo menos 45 minutos. Estará listo cuando al pincharlo, el pincho esté totalmente seco.

Los últimos 5 minutos poner el horno tanto por arriba como por debajo.

Espero que os guste la receta.

IMG_20140309_163112   IMG_20140309_155307

IMG_20140309_155302   IMG_20140309_163101

 

Aprovechad este día maravilloso de sol.

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s