Verduras

Repollo guisado

IMG_20140320_222142

 

Una receta sana que para cenar es ligera y además si hace un poco de frío ideal. Tomad nota….

Ingredientes:

1/2 Repollo (unos 600 gr).

3 Zanahorias grandes.

3 Patatas grandes.

2 Dientes de ajo.

Aceite de oliva.

1 Cucharada de pimentón.

 

Preparación: IMG_20140320_222142

Se pone pelan y lavan tanto las zanahorias como las patatas.

Se pica el repollo en juliana fina.

Se pone todo en la olla express con 2 vasos de agua y sal. Se cierra la olla y se pone la válvula en la posición 2. Una vez suba la válvula y empiece a salir vapor se deja 12 minutos.

Se sacan las patatas y las zanahorias y se cortan en trozos grandes. Reservar.

Se escurre el repollo. Reservar.

Se pican los dientes de ajo en láminas y se rehogan en una tartera con aceite de oliva, antes que empiecen a dorarse se añade el repollo y se rehoga. Se añade la patata y la zanahoria.

Se añade la cucharada de pimentón y se rehoga todo, evitando que se queme el pimentón. Se añade un poco de agua y se deja cocer.

Probad y añadir sal al gusto.

Espero que os guste, os he comentado que es sencilla pero además sana y muy rica.

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s