Ensaladas., Pescado

Pastel de atún

IMG_20140422_145604

Después de la Semana Santa vuelvo con energía, y aquí os dejo una receta muy sencilla y cocinada en el microondas.

Aquí la receta del pastel de atún. Fresca, rica y sana….. Es ideal para acompañar con una ensalada y unas rebanadas de pan tostado.

 

Ingredientes:

3 Huevos.

3 Latas de atún en aceite.

6 Palitos de surimi.

3 Rebanadas de pan de molde.

1 Vaso de leche.

4 Cucharadas de tomate frito.

4 Cucharadas de mahonesa.

 

Preparación:

Se retira el aceite de las latas de atún. Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se bate con la batidora.

Se añade en un bol apto para el microondas y se mete a máxima potencia unos 10-12 minutos.

Estará cuajado totalmente.

Antes de comer dejar enfriar.

Es una receta fácil, sencilla y rápida.

IMG_20140422_145617  IMG_20140422_145555

En esta ocasión se acompaña de una ensalada de encurtidos y maíz.

 

 

Anuncios
Estándar

6 thoughts on “Pastel de atún

  1. mariangeles dice:

    Muy facil d hacer!!!! Y riquisimo!!!! Lo recomiendo para todos los q como yo no tienen tiempo y tampoco son muy diestros en la cocina….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s