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Tarta de nata y fresas

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El cumple de mi sobrina Vera es el martes pero sus papis han aprovechado el fin de semana para celebrarlo con familia y amigos. Y para ello nada mejor que esta tarta de nata y fresas, con fresas maceradas en el interior y bizcocho rosa. Tarta increíble para una sobrina increíble, jejejeje.

Se me cae la babaaaaaa!!!!!!!!

 

Ingredientes:

Para el bizcocho:

3 Tazas de harina.

1 Taza de azúcar.

10 gotas de colorante rojo.

2 Cucharadas de miel.

1 Sobre de levadura.

1 Vaso de leche.

8 Fresas grandes maceradas con azúcar y vinagre.

1 Taza de aceite de girasol.

2 Huevos.

Para decorar la tarta:

1 Brick de 1/2 litro de nata.

Corazones de azúcar.

6 Fresas pequeñas.

Letras de chocolate.

15 Fresas maceradas con azúcar y vinagre.

 

Preparación:

Se cortan las fresas en trozos pequeños, se lavan y se ponen en un bol con un chorro de vinagre y 4 cucharadas de azúcar. Dejar reposar hasta que suelten todo el jugo posible. Reservar.

Para hacer el bizcocho, cogemos parte de las fresas maceradas y las mezclamos con el vaso de leche en un bol. Pasamos la batidora hasta obtener un batido rosa sin trozos.  A continuación añadimos el resto de ingredientes y lo mezclamos con unas varillas hasta obtener una masa homogénea sin grumos.

Precalentamos el horno.

Untamos el molde con aceite y añadimos la masa.

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Metemos en el horno a 170ºC con el calor en la parte de abajo unos 45 minutos. Como siempre pinchamos el bizcocho y cuando el pincho salga seco estará listo.

Dejamos enfriar antes de desmoldar.IMG_20140425_134152

Cortamos el bizcocho por la mitad.

En una mitad del bizcocho añadimos el resto de las fresas maceradas y todo el jugo que han soltado.

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Es la hora de montar la nata. Para que monte mejor es importante que esté muy fría. Añadimos dos cucharadas de azúcar a la nata y la montamos con las varillas eléctricas.

Añadimos nata encima de las fresas maceradas y tapamos con la otra parte del bizcocho.

Cubrimos la tarta con la nata tanto por encima como por los laterales.

Con la manga pastelera hacemos una decoración en el borde superior.

Añadimos las fresas y las letras de chocolate.

Como a Vera le encanta Pepa Pig, decoré la tarta con una piruleta de chuches que encontré de “Pepa Pig y George Pig”.IMG_20140426_133216

Estaba buenísima!!!!!!

Os recomiendo que se guarde en la nevera hasta el momento de comer, ya que la nata montada en casa es mucho más frágil que las tartas de nata que compramos en pastelerías.

Felicidades Vera!!!!! Me ha encantado hacer tu tarta.

 

 

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2 thoughts on “Tarta de nata y fresas

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