Legumbres

Hamburguesa de garbanzos.

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Hola de nuevo…… he estado una semana totalmente descolgada del blog y de internet pero ya estoy de vuelta.

Os dejo una rica receta de hamburguesa de garbanzos que espero os guste.

Ingredientes:

400 gr. de garbanzos cocidos.

1 Cebolla grande.

Sal.

Pimienta negra molida.

Albahaca.

Perejil picado.

1 Cucharada de azúcar.

1 Huevo.

Harina para rebozar.

Pan rallado para rebozar.

1 Cucharada de sésamo.

Aceite para freír.

Pan de hamburguesa.

1 Loncha de queso por cada hamburguesa.

1 Loncha de jamón york por cada hamburguesa.

Tomates.

Lechuga.

Cebolla para la hamburguesa.

 

Preparación:

Cocemos los garbanzos con agua y sal hasta que estén blandos, esto será en la olla express durante 20 minutos.Reservar.

Picamos la cebolla en brunoise fina y pochamos en aceite a fuego lento. Añadimos sal al gusto y la cucharada de azúcar. De esta forma la cebolla se carameliza. Una vez pochada la cebolla se pone en un colador para quitar el exceso de aceite.

Con un tenedor aplastamos los garbanzos haciendo una pasta. Se mezcla tanto los garbanzos como la cebolla pochada. Es el momento de añadir las especias: sal, pimienta negra molida, perejil picado y albahaca.

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Hacemos las hamburguesas y las pasamos por harina, huevo y el pan rallado mezclado con perejil picado y el sésamo.

Una vez hechas, las freímos en aceite de oliva.

Montamos las hamburguesas, para ello tostamos el pan, añadimos la lechuga picada, el tomate y la cebolla en rodajas, la loncha de queso y la de jamón york.

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Lista para comer!!!!!!

 

 

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