Pescado

Trucha al horno con jamón.

IMG_20140607_140427

 

Una comida o cena rápida y muy sana.

 

Ingredientes:

1 Trucha.

2 Dientes de ajo.

Perejil picado.

100 gr. de jamón serrano.

Aceite de oliva.

Patatas.

Agua.

 

Preparación: IMG_20140607_140427

 

Se pelan las patatas y se lavan y cortan en rodajas finas.

Se ponen en un bol y se añade una cucharada de aceite de oliva, se impregnan todas las patatas. Se meten al microondas a máxima potencia 6 minutos.

Una vez que terminan se mueven y se vuelven a meter en el microondas a máxima potencia 4 minutos.

Una vez terminadas, se vuelcan en una fuente de horno. Reservar.

La trucha se limpia y se sacan los dos lomos. Se ponen sobre la cama de patatas y reservar.

Precalentamos el horno a 170ºC con el calor arriba y abajo.

En un mortero se pican los ajos y se machacan en el mortero formando una pasta. Se añade perejil picado y el jamón serrano muy picado en brunoise fina.

Se añade una cucharada de aceite y se mezcla todo muy bien. Se añade esta mezcla sobre los lomos de la trucha.

En el fondo de la bandeja de horno se añade un chorrito de agua y se mete al horno.

Se deja en el horno durante 20 minutos.

IMG_20140607_140419

 

Receta ideal para una cena o comida sana.

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s