lícores

Granizado de naranja y granizado de naranja y paraguaya.

IMG_20140612_183528   IMG_20140622_170726

 

Ya estamos en verano y nada mejor para las tardes que unos ricos granizados, el primero de naranja y el segundo de naranja y paraguaya. Ricos es poco. Y lo más importante muy fácil.

 

Ingredientes del granizado de naranja:

500 gr. de hielo.

1 Vaso de agua.

100 gr. de azúcar.

3 Naranjas.

1 Limón.

 

Ingredientes del granizado de naranja y paraguaya:

200 gr. de hielo.

3 Naranjas.

1 Vaso de agua.

100 gr. de azúcar.

2 Paraguayas.

 

Preparación del granizado de naranja:

IMG_20140612_183548

 

Se hace zumo con las 3 naranjas y el limón. Reservar.

Se añade al vaso batidor el hielo, el agua y el azúcar y se pone a máxima potencia. Se convertirá en hielo picado muy fino. En ese momento se  añade el zumo de las naranjas y el limón y se da una vuelta a velocidad mínima.

Listo para tomar.

 

Preparación del granizado de naranja y paraguaya:

 

IMG_20140622_170726

 

Se  pelan 2 naranjas y se añaden en el vaso batidor. Se pasan a máxima potencia. Añadimos la tercera naranja con la piel y se bate a máxima potencia. Esta mezcla se vuelca en un tupper y se mete en el congelador. Reservar hasta que se haga un bloque helado.

Una vez congelado lo añadimos al vaso batidor junto con el resto de hielo, el azúcar y las 2 paraguayas peladas y cortadas en trozos. Lo ponemos a máxima potencia y listo para tomar.

Aprovechar estos ricos granizados en verano para merendar o para refrescar vuestros cuerpos este verano.

Por cierto feliz San Juan.

 

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s