Pasta

Espaguetis con verduras de temporada.

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A la rica pasta!!!!!! Estamos a sábado y necesitamos coger fuerzas para la piscina, el pantano y las excursiones. Un buen plato de pasta con verduras de temporada es la respuesta.

 

Ingredientes:

1 Calabacín.

1 Pimiento verde.

1 Bandeja de champiñones frescos enteros (aproximadamente 400 gr.)

3 Zanahorias.

1 Cebolla.

1 Bote de tomate frito.

350 gr. de espaguetis.

1 Hoja de laurel

Sal.

Pimienta negra molida.

Aceite de oliva.

Orégano.

 

Preparación: IMG_20140623_134013

 

En una olla grande se pone agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y la hoja de laurel y se pone a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Una vez empiece a hervir se añade la pasta y se deja el tiempo que indique el fabricante.

Una vez esté al dente se cuela y se refresca con agua fría para cortar el hervor y evitar que la pasta se pase. Reservar.

Se pica todas las verduras en brunoise fina. Se reservan.

Se pone un recipiente al fuego y se añade aceite de oliva. Se rehogan lentamente todas las verduras. Se van añadiendo según dureza. Primero la cebolla, segundo la zanahoria, luego el pimiento, siguiente el calabacín y por último los champiñones. Se rehogan hasta que todas las verduras queden tiernas.

Es la hora de añadir la pasta y salpimentar al gusto del cocinero. Se rehoga muy bien la pasta con las verduras y posteriormente se añade el tomate frito.

Se da un par de vueltas para que coja temperatura el tomate.

Se sirve añadiendo en cada plato un poco de orégano.

Un plato delicioso.

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