Pescado

Chicharrones de trucha

Llevo unos días retirada de internet y del blog porque he estado pintando la casa y la verdad es que con tanto mueble y cachivache no he tenido tiempo de nada. Pero ya está casi terminado y he encontrado un ratito para vosotros “Canguingos”, así que poco a poco volveré a poner unas ricas recetas para que se haga más fácil el pensar en comidas y cenas sencillas.

De todas formas todavía no he terminado del todo así que si no escribo en un par de días no preocuparse, que “Canguingos, ariolas y patas de pez” sigue en marcha.

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Os dejo una receta rápida y muy rica: Chicharrones de trucha.

Otra forma diferente de comer este rico pescado que siempre está a buen precio en la pescadería.

 

Ingredientes:

1 Limón.

1 Trucha.

3 Cucharadas de salsa de soja.

1 Diente de ajo.

Sal.

Albahaca.

Harina.

Aceite de oliva.

 

Preparación:

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Se limpia la trucha o bien se le pide al pescadero. Lo que se necesita son los dos lomos de la trucha lo más limpios de espinas posible, y se cortan en 3 trozos cada uno.

Una vez limpia se deja en una bandeja con sal, albahaca y el diente de ajo picado.

En un bol se exprime el limón y se mezcla con la salsa de soja. Esta mezcla se añade sobre el pescado y se deja marinar una media hora.

Una vez pasado este tiempo, se enharinan los lomos y se fríen en aceite bien caliente.

Es una forma muy sencilla y muy rica de comer este pescado de forma diferente.

Que aproveche!!!!!

 

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