Ensaladas.

Salpicón de marisco.

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En verano comidas fresquitas y un salpicón de marisco siempre es recomendable. Además no hace falta gastarse mucho para que te salga uno rico.

 

Ingredientes:

1 Pata de pulpo cocido.

20 Langostinos cocidos.

6 Palitos de cangrejo (surimi)

2 Tomates.

1 Pimiento verde pequeño.

15 Aceitunas verdes.

1 Cebolleta fresca.

Sal.

Aceite de oliva.

Vinagre de módena.

 

Preparación: IMG_20140712_222454

Picamos la cebolleta, el pimiento verde y el tomate en brunoise fina y lo añadimos en un bol. Añadimos sal y reservamos.

Pelamos los langostinos y los cortamos en tres trozos cada uno. También picamos esta vez con las tijeras la pata de pulpo cocido, los trozos que sean del mismo tamaño que el langostino. Por último picamos los palitos de surimi.

El último paso añadir las aceitunas verdes cortadas por la mitad. Un consejo es que si os gusta el toque de vinagre se le puede añadir pepinillos y cebolletas picadas en trozos pequeños. El toque es fabuloso.

Añadimos todo en el mismo bol y sazonamos con sal. Aliñamos con aceite y vinagre de módena al gusto.

Tan sencillo que más de uno repetirá.

NOTA: También se le pueden añadir unos mejillones cocidos al vapor y es otra forma de mejorarlo.

 

 

 

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