Pasta

Espaguetis a la boloñesa.

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Una receta de lo más sencilla para cualquier día.

Ingredientes:

350 gr. de espaguetis.

1/2 Kg. de carne picada.

1 Bote de tomate frito.

1 Cebolla.

1 Pimiento verde.

2 Zanahorias.

Sal

Pimienta negra molida.

Orégano.

1 Hoja de laurel.

Aceite de oliva.

 

Preparación:

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Ponemos una olla con agua, sal, la hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir.

Una vez empiece a hervir el agua añadimos la pasta y dejamos que cueza según las instrucciones del fabricante. Dependerá de la marca unas serán 8 minutos, otras 5 y otras incluso más tiempo.

Una vez hervida y que esté al dente la colamos y refrescamos con agua fría, así cortaremos la cocción. Reservar.

Picamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria en brunoise fina.

Ponemos una sartén con aceite al fuego y añadimos la cebolla, una vez esté transparente añadimos la zanahoria y cuando estén bien pochadas ambas verduras, procederemos a añadir el pimiento.

Dejamos que todas las verduras estén bien pochadas y añadimos la carne picada. Añadimos sal, pimienta negra molida y orégano y rehogamos. Es el momento de añadir la pasta para que se rehogue con el sofrito.

Añadimos el tomate frito y dejamos que coja temperatura.

A la hora de servir se puede añadir un poco más de orégano, pero esto lo dejamos a elección de los comensales.

Listo.

 

 

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