Pasta

Raviolis con salsa de champiñones.

IMG_20140801_135916

 

Ingredientes:

250 gr. de Raviolis rellenos de carne.

1 Cebolla.

Aceite de oliva.

1 Lata de champiñones.

1 Vaso de leche.

Sal.

Pimienta negra molida.

 

Preparación:

IMG_20140801_135912   En esta ocasión he comprado los raviolis rellenos de carne, hacer pasta son palabras mayores pero cualquier día me animo y os cuento.

Se pone una olla con abundante agua, un chorrito de aceite de oliva y sal al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y en esta ocasión, la pasta sólo había que dejarla 14 minutos (instrucciones que vienen en el paquete).

En un cazo ponemos aceite de oliva y añadimos una cebolla picada en brunoise fina. Dejamos que se rehogue lentamente.

Picamos la lata de champiñones en brunoise fina y la añadimos cuando la cebolla tenga un tono dorado. Dejamos que se rehogue 10 minutos.

Añadimos un vaso de leche y dejamos que cueza 15 minutos.

Pasado este tiempo pasamos la batidora hasta obtener una crema sin grumos.

Una vez que la pasta esté cocida la pasamos a una sartén grande y añadimos la salsa por encima. Sazonar al gusto con sal y pimienta negra molida.

 

 

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s