Ensaladas., Entrantes

Tomates rellenos fresquitos

IMG_20140808_122100

 

Esta receta se puede llamar también “Deconstrucción de ensalada” jejejejeje

Que os aproveche!!!!

 

Ingredientes:

6 Tomates.

6 Aceitunas.

Mahonesa.

3 Hojas de lechuga.

4 Palitos de cangrejo.

2 Pepinillos agridulces.

2 Huevos.

1 Lata de atún.

Sal.

Aceite.

Orégano.

 

Preparación:

IMG_20140808_121417

Vaciamos los tomates como se puede ver en la foto, y el relleno lo picamos y lo añadimos a un bol. El tomate vacío lo reservamos en una fuente.

En el bol en el que hemos añadido la pulpa del tomate vamos a hacer la ensalada para rellenar los tomates.

Ponemos los 2 huevos en agua con sal y los cocemos 20 minutos. Una vez cocidos, los pelamos y dejamos enfriar.

Picamos los palitos de cangrejo, las hojas de lechuga, el pepinillo y los huevos y los añadimos al bol.

Añadimos también la lata de atún. Movemos todo hasta mezclar bien. Aliñamos al gusto con aceite, sal y orégano.

IMG_20140808_121423 Este es el tamaño que debe tener la ensalada para poder rellenar los tomates.

Ahora con ayuda de una cuchara rellenamos los tomates.

Para decorar ponemos una cucharada de mahonesa en cada uno y una aceituna.

Listo.

Meter en la nevera y comer fresquito.

IMG_20140808_142721

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s