Huevos

Variante de huevos al horno.

IMG_20140821_213848

 

Una gran idea para cenar cualquier día, con amigos o sólos. Rico, sencillo y fácil.

Ingredientes:

Pan de molde (2 rebanadas por persona)

1 Cebolla.

2 Pimientos verdes pequeños.

4 Cucharadas de tomate frito.

Aceite de oliva.

Huevos (1 por persona)

1 Loncha de fiambre de pavo por persona.

 

Preparación:

IMG_20140821_213857   IMG_20140821_213842

 

Picamos la cebolla y el pimiento verde en juliana fina y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva. Pochamos hasta que la verdura pierda su rigidez y tome un tono dorado.

Una vez pochado añadimos el tomate frito, rehogamos unos minutos y reservamos.

Precalentamos el horno.

Con un vaso pequeño hacemos un hueco en una de las rebanadas del pan de molde.  Reservamos.

En la bandeja del horno ponemos papel de horno (yo puse papel aluminio pero se quedó pegado así que recomiendo utilizar el papel de horno), ponemos una rebanada de pan (la que está completa) y encima la loncha de fiambre de pavo.

Encima del pavo añadimos las verduras pochadas con el tomate, rellenamos toda la superficie. Encima ponemos la rebanada de pan con hueco y en el centro cascamos un huevo. Sazonamos y metemos al horno.

El horno se pone a temperatura 200 ºC unos 10 minutos.

Fundamental que el huevo esté cuajado.

El círculo de pan que nos sobra se puede tostar también en el horno y nos servirá para mojar el huevo.

Seguro que más de uno lo prueba. Es sencillo y queda delicioso.

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s