Pasta

Espirales con setas y pollo.

IMG_20140818_140745

 

Otra sencilla y rica receta de pasta.

Ingredientes:

350 gr. de pasta de espirales de colores.

3 Filetes de pollo.

1 Cebolla.

200 gr. de setas variadas.

Sal.

1 Hoja de laurel.

Pimienta negra molida.

Orégano.

1 Bote de tomate frito.

Queso rallado.

1 Cucharada de queso cabrales.

 

Preparación: 

Se pone una olla grande con agua, un poco de aceite de oliva, una hoja de laurel y sal a cocer. Cuando llegue a ebullición se añade la pasta y se deja el tiempo que indique el fabricante en el envase.

Una vez la pasta esté al dente , se escurre y refresca para cortar la cocción.

Se pica la cebolla en brunoise fina y se pone en una sartén con aceite de oliva. Se pocha lentamente. Cuando la cebolla adquiera un tono dorado se añade el pollo picado en tiras finas.

Se rehoga todo y se añaden las setas.

Añadir sal, pimienta negra y orégano al gusto.

Añadimos la pasta y rehogamos todo junto. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la salsa de tomate frito y la cucharada de cabrales.  Movemos todo junto para que se impregne toda la pasta de los sabores.

Servir y añadir queso rallado por encima.

IMG_20140818_140752

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s