Pasta, Verduras

Pizza con los bordes rellenos de queso.

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Hacía mucho que no cocinaba una pizza y la otra noche puse la panificadora en marcha para hacer una fabulosa masa. Además rellené los bordes de queso, que ahora está de moda, y unas verduritas por encima. Uuuuuuummmmmm…..todavía nos estamos relamiendo.

 

Ingredientes:

300 gr. de harina de fuerza.

1 Cucharada de aceite de oliva.

1 Sobre de levadura de panadería seca.

1/3 de vaso de agua templada.

Sal.

Orégano.

250 gr. de espinacas.

1 Tomate grande maduro.

1/2 bote de tomate frito.

300 gr. de setas variadas.

6 Lonchas de fiambre de pavo.

1 Cebolla.

1 Pimiento.

Queso gouda.

Queso curado.

Queso mozzarella.

 

Preparación:

Para la masa: IMG_20140919_211723   Ponemos en la panificadora la harina, la levadura, el agua templada, la cucharada de aceite de oliva, sal y orégano. Ponemos en la función masa + fermentación (programa de 1 hora y media)

Una vez lista se saca y se extiende con el rodillo como vemos en la foto.

La ponemos en la placa del horno encima de papel del horno para evitar que se pegue en la bandeja.

Cortamos el queso gouda en barritas finas y vamos poniendo alrededor de la masa y cubriendo.

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En las fotos se puede ver la manera de hacerlo. Se puede elegir el queso que se quiera pero que sea uno que con el calor funda bien.

En el centro de la masa añadimos el tomate frito.

En una sartén ponemos la cebolla y el pimiento picado en juliana fina. Lo ponemos con una cucharada de aceite de oliva y pochamos lentamente hasta que la verdura pierda su rigidez. Una vez medio pochado añadimos las espinacas. Como otras veces os he comentado, suelo utilizar espinacas congeladas ya que cunden mucho más que la fresca y porque siempre me gusta tener en casa, pero si la hay fresca mejor que mejor.

Damos unas vueltas a las verduras en la sartén y añadimos sal al gusto.

Se vuelcan encima del tomate frito, repartiendo bien en la masa.

Encima añadimos las setas variadas, el fiambre de pavo picado  y el tomate fresco picado en trozos pequeños.

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Añadir por encima el queso curado cortado en trocitos muy pequeños y la mozzarella.

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Metemos al horno a 180 ºC unos 12 minutos.

 

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Comer recién hecha y disfrutad…….

Buen finde a todos.

 

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