Verduras

Pastel de repollo al curry.

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Llevo unos días apartada del blog pero ya estoy de vuelta.

En esta ocasión os dejo una receta muy fácil y rica para cualquier día, es de estas recetas que se pueden comer calientes, templadas o frías, a elección del comensal.

Yo he decidido acompañarlo con un poco de ketchup y con tomate natural y queso de Burgos.

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Ingredientes:

1/2 Repollo.

1 Cucharada de aceite de oliva.

La punta de un cuchillo de curry.

1 Vaso de leche.

3 Huevos.

2 Quesitos.

Sal.

Pimienta negra molida.

Nuez moscada molida.

Queso parmesano.

Preparación:

Picamos el medio repollo en brunoise fina y lo ponemos en la olla rápida con agua y sal. Cerramos la olla y ponemos la válvula en el número 2. Lo ponemos a fuego fuerte y una vez suba la válvula se deja 15 minutos.

Se deja que pierda el vapor y abrimos la válvula. Ponemos el repollo en el escurridor para que pierda todo el agua. Reservar.

En el vaso batidor añadimos la leche, los huevos, los quesitos y añadimos también la sal, la pimienta negra molida y la nuez moscada. Pasamos la batidora y reservamos.

Untamos el molde con margarina o aceite y reservamos.

Precalentamos el horno a 180 ºC con el calor del horno por debajo.

Ponemos la sartén al fuego con la cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el repollo y la punta del cuchillo de curry. Rehogamos hasta que el repollo se dore un poco.

Añadimos en el molde el repollo y encima añadimos la mezcla de la batidora. Mezclamos todo bien y rallamos por encima el queso parmesano.

Metemos al horno.

Dejamos en el horno unos 20 minutos. Los últimos 5 minutos con el horno por arriba para que dore.Tiempo suficiente para que cuaje.

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Desmoldar con cuidado y listo. IMG_20141022_195217

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