Postres

Galletas de Halloween

IMG_20141031_134540  IMG_20141031_134535

IMG_20141031_134526  IMG_20141031_125602

Ingredientes:

150 gr. de azúcar.

1 Huevo

Una pizca de sal

80 gr. de leche.

125 gr. de aceite de girasol

375 gr. de harina

8 gr. de levadura química (tipo royal)

1 Cucharada de vainilla para aromatizar.

Preparación:

En un bol añadimos todos los ingredientes y los mezclamos con las manos hasta obtener una masa homogénea.

Se hace una bola con la masa y se envuelve en film transparente. Se mete en la nevera 30 minutos a reposar.

Una vez pasado ese tiempo se saca la masa y se estira con el rodillo.

Precalentar el horno.

Con unos corta pasta de la forma deseada damos forma a las galletas y se ponen en una bandeja de horno con papel sulfatado (papel de horno).

Se meten en el horno a 170ºC unos 12 minutos.

Se enfrían sobre una rejilla.

Una vez frías se pueden decorar con chocolate, lapiceros de pastelería, etc…

Feliz Halloween.

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s