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Relleno de mini volovanes.

Hoy es nochebuena y os propongo como entrante unos mini volovanes sencillos y ricos.

Os dejo la receta de dos tipos de relleno:

Crema de salmón y Morcilla con manzana y piñones.

Esta propuesta es ideal como entrante para la cena de esta noche.

Espero os sirva de ayuda.

Ingredientes:

Mini volovanes de crema de salmón.

200 gr. de salmón fresco.

1 Cebolleta.

Eneldo.

50 gr. de nata o leche evaporada.

1 Huevo.

Mini volovanes.

Mini volovanes de morcilla, manzana y piñones.

2 Morcillas de cebolla

1 Manzana

Piñones ibéricos.

Mini volovanes.

Preparación:

Mini volovanes de crema de salmón.

Se pica la cebolleta en brunoise fina y se pone a pochar con aceite de oliva en la sartén a temperatura media.

Picamos el salmón en trocitos pequeños y lo añadimos a la sartén cuando la cebolleta esté pochada.

Añadimos el eneldo.

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Cuando este echo lo retiramos y lo añadimos al vaso batidor, retirando el exceso de aceite. Añadimos la nata o leche evaporada y el huevo.

Se bate y se hace una pasta.

Esta pasta se mete en una manga pastelera y se rellenan los volovanes.

Meter en el horno unos minutos.

Listo.

Mini volovanes de morcilla, manzana y piñones.

Abrimos las morcillas y las desmigamos. Reservar.

Pelamos la manzana y la picamos muy pequeña.

En una sartén con una gotita de aceite pochamos la manzana hasta que esté muy blanda.

Es el momento de añadir la manzana. Esta cambiará de color. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos los piñones, previamente picados en el mortero.

Se procede igual que en la anterior receta.

Se mete la mezcla en la manga pastelera y se rellenan los mini volovanes. Luego al horno unos minutos.

Listo.

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Estos dos rellenos se pueden tener preparados con anterioridad y en la manga pastelera en la nevera. En el último momento se rellenan los volovanes y se sirven.

Es mi caso, por ello no os pongo fotos de los mini volovanes rellenos. Mañana las colgaré.

Canguingos os desea una feliz noche y una feliz Navidad.

Saludos.

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