conservas

Mermelada de fresas casera

Como os prometí a través de facebook, os pongo la receta de la mermelada de fresas q he hecho esta semana.

Por cierto, ya la he probado y está muy muy rica.

El proceso de esterilización y conservación, es el mismo q utilice con la mermelada de moras, así que este proceso no os lo repito, está en ese post.

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Ingredientes:

600gr. de fresas.

200 gr. de azúcar.

El zumo de 2 limones

Preparación:

Se limpian y lavan las fresas. Y se cortan en trocitos.

Se ponen en un cazo con el azúcar y el zumo de limón.

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Se pone al fuego y se remueve, empezara a soltar jugo. Se tiene a fuego lento durante 20 minutos.

Una vez pasado este tiempo se pasa la batidora, en el mismo cazo y se deja a fuego lento para que reduzca.

Volcamos la mezcla a los botes y dejamos enfriar.

El proceso de esterilización y conservación se encuentra en el post de la mermelada de moras silvestres.

Espero que os guste.

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