Entrantes, Verduras

Tarta salada de espinacas y cherrys

 

Rico y fácil para cenar cualquier noche o llevar a casa de amigos.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.

2 huevos

1 vaso de leche

Pimienta

Sal

Nuez moscada

10 tomates cherrys

150 gr. espinacas congeladas

Preparación:

En un molde de tartas extendemos el hojaldre.

Lo pinchamos y lo cubrimos con peso, igual que hicimos con la tarta de manzana del día del padre, metemos al horno a 180 grados durante 15 minutos.

Mientras tanto ponemos las espinacas en un plato y metemos en el microondas durante 4 minutos. Reservamos.

En el vaso batidor ponemos los dos huevos, el vaso de leche y añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Mezclamos y reservamos.

Lavamos y cortamos los cherrys por la mitad y reservamos.

Una vez está horneado el hojaldre, quitamos el peso y añadimos la mezcla de huevo y leche, con las espinacas mezclado todo.

Y ponemos los cherrys encima decorando.

Metemos al horno a 200 grados durante 25 minutos.

Una vez hhecho podemos añadir queso rallado para que se funda con el calor.

dav

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s