Patatas

Patatas con sepia

Aunque estamos en primavera todavía refresca, así que los platos de cuchara siguen apeteciendo.

Ingredientes:

5 Patatas.

1/2 Cebolla

1 Pimiento verde.

2 Hojas de laurel.

1 Sepia grande.

Sal

Pimentón

Pimienta negra molida.

1 Vaso de vino blanco

Agua

1 Pastilla de caldo de verduras.

Preparación:

Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise fina.

Lo añadimos en la olla junto a 3 cucharadas de aceite, rehogamos y añadimos también el laurel.

Cortamos la sepia en trozos y la rehogamos también. Mientras tanto pelamos y picamos las patatas, las añadimos al guiso junto sl pimentón y damos unas vueltas.

Echamos el vino y el agua sin que se cubran y bajamos a fuego lento.

Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Listo para comer.

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s