Carne

Rulo de carne picada con salsa de eneldo

Hay veces que no sé que cocinar y entonces me pongo creativa. Hoy me apetecia carne y recordando recetas que habia visto y un poco de lo que.me quedaba en la nevera….tachan…éxito seguro.

Ingredientes:

1/2 kg de carne picada de vacuno.

8 piezas de espinacas congeladas.

2 huevos duros.

8 aceitunas sin hueso rellenas de pimiento.

1 Huevo

Pimienta negra

Orégano

Sal

Eneldo

Pimentón de la vera.

1 Cucharada de mostaza.

2 zanahorias

1 diente de ajo

1 cebolla

1 Tomate grande.

Preparación:

Para el rollo de carne:

Ponemos en el bol la carne picada, con las especias, la mostaza y el huevo. También añadimos el ajo picado. Lo mezclamos todo.

Extendemos un papel de horno y ponemos la carne picada encima. La extendemos en forma cuadrada y de 1 cm de espesor.

Encima colocamos las espinacas, el huevo y las aceitunas y enrrollamos la carne haciendo un rulo. Lo dejamos envuelto en el papel de horno. Lo ponemos en la bandeja del horno y lo metemos durante 30 minutos a 200 grados. Dejarlo en el papel de horno durante el horneado y así quedara con la forma redonda.

Para la salsa:

Picamos la cebolla y las  2 zanahorias. Metemos en un cazo con una hoja de laurel y aceite de oliva. Empezamos a rehogar y cuando este dorado añadimos un tomate picado y pelado. Rehogamos. Añadimos un poco de eneldo. Añadimos un poco de agua y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasamos por la batidora y listo.

Para terminar ponemos la salsa en una bandeja y el rulo cortado en rodajas encima.

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