Entrantes, Panes

Rosca de hojaldre

Tener cuatro cosas en la nevera e improvisar es lo mío, jejejeje. Más de una vez me ha pasado y el resultado genial.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.

Tomate frito

Espinacas 8 cuadraditos de las congeladas.

Queso, en este caso queso de rulo pero sirve cualquiera que funda.

Sal, pimienta negra, sésamo y aceite de girasol.

Preparación:

Cortamos el hojaldre en 8 triangulos. Los colocamos en forma de círculo, como se ve en las fotos.

Las untamos con el tomate frito, colocamos en cada triangulo las espinacas, el queso y tomate y cerramos.

Untamos con aceite de girasol, sal, pimienta y sésamo. También un poco de orégano y al horno a 220 grados unos 25 minutos.

Listo para comer.

No dejéis de hacerla porque está muy muy rica.

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s