Carne

Albóndigas al vapor con salsa en mc+.

Ingredientes:

Para la salsa:

1 Cebolla

1 Diente de ajo

5 Zanahorias.

1 hoja de laurel

1 Tomate natural

1 Brick tomate frito.

50 gr. Guisantes.

1 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua

Sal, pimienta negra molida y orégano.

Para las albóndigas:

1/2 kg carne vacuno

2 Rebanadas de pan de molde.

Leche para mojar el pan.

Sal

Pimienta negra.

1 Diente de ajo

Un chorrito salsa worcestershire.

1 huevo

Harina para envolver las albóndigas.

5 Patatas

Preparación:

Para las albóndigas, ponemos todos los ingredientes en un bol. Añadimos el ajo muy picado y el pan mojado en la leche. Mezclamos todo muy bien. Vamos haciendo las albóndigas y las enharinamos. Las ponemos en la bandeja.

Para la salsa, ponemos la cebolla, el ajo, y la zanahoria en trozos. Picamos muy fino con 10 segundos, velocidad 5.

Añadimos aceite de oliva y ponemos 10 minutos, 120 grados, velocidad 1. Sin el cubilete. Cuando ha pasado 1 minuto añadimos el tomate sin piel y muy picado.

Una vez pasado el tiempo añadimos el vino, el agua, el tomate frito, el laurel y los guisantes. Especiamos al gusto.

Cerrar con la vaporera, en un piso están las albóndigas y debajo las patatas en cuadrados. Ponemos 33 minutos, 120 grados, velocidad 1 y marcha atrás.

Listo.

Una vez cocinado.

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